Pengaruh inflasi, BI 7 day repo rate, ISSI. SBSN dan nilai tukar rupiah terhadap net asset value reksadana syariah campuran tahun 2016-2020 - Ovi Ariyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/adil,c.1