Hak imunitas anggota legislatif perspektif siyasah dusturiyyah (studi pasal 73, 122 dan 245 undang undang republik Indonesia nomor 2 tahun 2018 tentang perubahan kedua atas undang undang nomor 17 tahun 2014 tentang majelis permusyawaratan rakyat, dewan perwakilan rakyat, dewan perwakilan daerah, dan dewan perwakilan rakyat daerah) - Muhammad Wildan Arfan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
evi1/ yna. c.1