Konsep pendidikan perempuan dan relevansinya dengan pendidikan agama islam (kajian buku "jejak perjuangan keulamaan perempuan indonesia") - Lutviyana Nur-H (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1