Pola komunikasi guru dan anak didik dalam proses pembelajaran yang berkualitas di masa pandemi Covid-19 (studi kasus di Taman Kanak Kanak Negeri 6 Pekanbaru) - Ruliana Fajriati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1