Komunikasi antar umat beragama studi pada masyarakat Muslim dan Katolik di kampung Pondok Kecamatan Padang Barat Kota Padang - Uki Firmansyah Rahman Hakim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1