Transformasi komunitas Arab Indonesia dari persatuan Arab Indonesia (PAI) ke partai Arab Indonesia 1934-1949 (studi atas peranan PAI dalam gerakan nasionalisme dan perjuangan kemerdekaan RI) - Ahmad Sodikin (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi1/ yna, c.1