Interaksi edukatif guru pendidikan agama islam dalam membangun sikap kesalehan sosial peserta didik di SMA negeri 3 martapura - Rima Yuni Saputri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/adil,c.1