Perlindungan hukum terhadap korban pemalsuan merek dan produk pakaian (studi pada produsen pakaian Starcross di Yogyakarta) - Ahmad Ridho Naufal (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1