Dekontruksi dan rekontruksi kuasa kepemimpinan dalam transformasi layanan perpustakaan universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) di masa new normal - Aras Satria Agusta (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi1/ yna, c.1