Problematika penerapan hukum kebiri bagi pelaku tindak pidana pedofilia di Indonesia (analisis teori al-maqasid asy-syariah dan sanksi pidana) - Anggita Palupi Putri Utami (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1