Tinjauan hukum Islam terhadap pendistribusian zakat fitrah (studi kasus Desa Panggtonggal, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan, Provinsi Jawa Timur - Sitti Maimuna (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1