Pengaruh kecerdasan emosional self - efficacy dan self - Esteem terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada BPD DIY Syariah Yogyakata ) - Nur Afiqah Suraya Niza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1