Analisis penilaian kinerja keuangan perbankan syariah sebelum dan sesudah initial public offering (IPO) di Bursa efek Indonesia dengan metode Risk profile, Good corporate governance, Earning Capital (RGEC) - Dzikra Azzahra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1