Dampak pengumuman hasil pemilu Presiden Republik Indonesia tahun 2019 terhadap abnormal return dan tranding volume activity di bursa efek Indonesia ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index ) - Isti Arini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1