Pengaruh promosi jabatan kompetensi dan etos kerja islam terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta) - Fitri Nur Annisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,1