Analisis pengaruh variabel makroekonomi sektor keuangan syariah FDI dan keterbukaan perdagangan terhadap financial deepening ( studi kasus di 8 Negara Oki tahun 2013 - 2019 ) - Mubasysyyratul Ummah Sapsuha (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1