Pengaruh literasi keuangan, digital marketing, dan kemampuan pengelolaan keuangan terhadap kinerja UMKM Sentra Batik Kecamatan Pandak Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul tahun 2021 - Afnani Rosyida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1