Pengaruh investasi inflasi dan tenaga kerja terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia tahun 1991 - 2020 - Abdul Hakim Sori Muda Siregar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1