Analisis faktor - faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah menggunakan produk tabungan pada PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera Syariah - Fatma Hayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1