Analisis determinan ekspor bahan bakar mineral di Indonesia serta perbandingan daya saingnya dengan Malaysia, India, Korea Selatan tahun 1990 - 2017 - Rifoy Arrahman Dhia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1