Analisis pengaruh penerapan islamic indices terhadap kinerja perusahaan perbankan syaritah di Indonesia periode tahun 2010 - 2019 - Irfan Fuadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1