Pengaruh kompensasi motivasi dan loyalitas kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus di Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Yogyakarta ) - Irma Nur Fajarini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1