Pengaruh desain kerja disiplin kerja dam lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada masa pandemi corona virus disease covid - 19 ( studi kasus pada BPRS Madina Sejahtera Yogyakarta ) - Ringga Pranata (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1