Pengaruh pelatihan, budaya organisasi self - regulated learning, dan karakteristik personal terhadap kompetensi karyawan ( studi kasus Bank Syariah Mandiri Area Yogyakarta ) - Rosihaturrosyidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1