Usulan strategi peningkatan overal eqiupment effectiviness menggunakan Failure Mode and Effectts Analysis (FMEA) dan fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) pada divisi kacang atom (studi kasus : PT Dex) - Imam Sya'roni (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1