Keanekaragaman dan karakteristik koloni kutu daun (aphididae) pada tanaman pangan di Kabupaten Bantul dan Kabupaten Sleman - M. Solakhudin Ar_Rouf (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1