Analisis sentimen twitter dengan menggunakan algoritma naive bayes dengan seleksi fitur algoritmas genetika (studi kasus : pembelajaran online pada masa pandemi) - Ahmad Mu'allal Hifni (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1