Rancangan bangun pembelajaran bahasa isyarat Indonesia di PLD UIN Sunan Kalijaga berbasis web menggunakan metode extreme programming - Rezi Septianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1