Penentuan parameter kokoh mesin high pressure die casting pada produksi downlight NN511 dengan pendekatan taguchi (studi kasus di unit pelaksana teknis logam Yogyakarta) - Roeikhan Kusumayudha (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1