Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)

iim,1/irh,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Septiyan Tri Yudha
Format:
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2021
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-124208
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1242082021-11-09Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)Septiyan Tri YudhaPRODUKSI, MANAJEMENiim,1/irh,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2021xiv, 60; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PRODUKSI, MANAJEMEN
spellingShingle PRODUKSI, MANAJEMEN
Septiyan Tri Yudha
Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)
description iim,1/irh,c.1
format
author Septiyan Tri Yudha
author_facet Septiyan Tri Yudha
author_sort Septiyan Tri Yudha
title Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)
title_short Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)
title_full Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)
title_fullStr Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)
title_full_unstemmed Penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : PT. Dua Kelinci, Pati)
title_sort penerapan metode six sigma untuk menganalisis cacat pada kemasan produk tortilla (studi kasus : pt. dua kelinci, pati)
physical xiv, 60; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2021
_version_ 1741235757040795648