Penerapan grey theory dalam Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) pada proses produksi air minum dalam kemasan (studi kasus PT XYZ) - Irine Indriana Wati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1