Analisis korelasi kanonik robust dengan metode Minimum Covariance Determinant (MCD) (studi kasus : hubungan struktur ekonomi terhadap kesejahteraan rakyat di Provinsi Jawa Tengah tahun 2018) - Cindyana Julita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1