Simulasi penanganan masalah multikolinearitas dengan menggunakan metode Pricipal Component Regression (PCR) dan metode regresi ridge - Hanifa Irmajihan Nabilla (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1