Evaluasi klasifikasi Islam notasi 2x4 (subjek fiqih0 pada adaptasi perluasan DDC seksi Islam Department Agama Republik Indonesia - Winda Rahayu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/adil,c.1