Pengaruh serta respon masyarakat dan organisasi NU terhadap peristiwa pembantaian gurungaji di Banyuawi Jawa Timur 1998 M - Ikfina Mardiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/adil,c.1