Peranan Perpustakaan Ganesa dalam menunjang penerapan pelaksanaan gerakan literasi sekolah di SMA negeri 1 Cangkringan - Anjar Yani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/adil,c.1