Persepsi pemustaka terhadap kualitas informan pada website Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogykarta - Faridatul Khasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/adil,c.1