Estimasi parameter regresi logistik biner dengan maximum likelihood estimation dan generalized method of moment (studi kasus: faktor-faktor yang mempengaruhi kemiskinan di Provinsi Jawa Timur tahun 2018) - Anjar Mei Anggoro Wati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1