Penerapan analisis faktor dengan confirmatory factor analysis dan analsis diskriminan dengan multiple discriminant analisis - Neni Nistiyana (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1