Gerakan aksi silat Muslimin Indonesia (GASMI) pondok pesantren Lirboyo Kediri : peran dan perjuangannya 1996 - 1986) - Fahad Muqtadinnidzom (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/adil,c.1