Tingkat pemanfaatan jurnal elektronik di Perpustakaan Pascasarjana Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Ari Triyahya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1