Konservasi kuratif koran langka di unit Jogja Library Center Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Istimewa Yogyakarta - Lucky Harismayanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1