Analisis penyebab terjadinya oil losses pada proses produksi Crude Palm Oil (CPO) menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) (studi kasus di PT. Binakarya eramandiri Palembang - Febrian Nur Imansyah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1