Evaluasi perpustakaan digital IJogja berdasarkan teori usability testing ( studi kasus pada Balai Layanan Perpustakaan DPAD DIY ) - Roif Alifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1