Pengolahan arsip dinamis in-aktif di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah ( Bappeda ) Kabupaten Bantul - Fajar Zuliyanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1