Analisis faktor faktor yang mempengaruhi sustainabilitas pada pustaka desa Wukirsari Imogiri bantul Yogyakarta - Maya Aprillia Dewi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1