K. H . Ahmad Munir Adnan dan perkembangan tarekat qadirayah wa naqsyabandaniyah di Bojonegoro tahun 1983 - 2002 M - Siti Rodhiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ yna, c.1