Persepsi pemustaka terhadap pelayanan prima di Perpustakaan Sains dan Teknologi Akprind Yogyakarta - Habib Novarosita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1