Implementasi pemikiran Ranganathan tentang 'a library is growing organism' terhadap layanan perpustakaan di era digital - Delta Ira Anggreanie (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ yna, c.1