Khamasatu rumuz fi al-qissah al-qasirah ‘al-wafa’ al-mur’ li taha husain (dirasah tahliliyah al-simiyyah li rulan bart) - Achmad Fauzi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt.1/ yna, c.1